首页  部门简介  党建专栏  华文教育  留学生工作  外专外教  交流合作  赴泰支教  规章制度 
 
 
 留学生管理规章制度 
 外教管理规章制度 
 支教生管理规定 
  外教管理规章制度
首页 > 规章制度 > 外教管理规章制度 > Content
 

昭通学院外籍教师安全管理规定​

2019-12-20  Click:[]


为了加强对外籍教师管理,提供良好的工作、生活环境,保障人身和财产安全,维护学校荣誉和安定团结,特制定本规定。

一、外籍教师必须遵守《中华人民共和国宪法》,不得危害中国国家安全,不得从事与其身份不相符合的活动,不得介入中国内部事务,不得危害社会公共利益,破坏扰乱公共秩序。

二、外籍教师应遵守中国的法律、法规。

三、学校尊重外籍教师所在国家的风俗习惯和宗教信仰,外籍教师也要尊重中国人民的风俗习惯。不得在中国境内成立宗教组织,建立宗教办事机构或活动场所,不得在中国公民中发展教徒,委任宗教教职人员或从事传教活动,以及任何以反华为目的的活动。

四、外籍教师应自觉遵守学校纪律,按时上课,有事外出请假,不得以任何形式在中国境内打工、兼职。

五、外籍教师应按指定房间住宿,不得私自搬迁或强占住房,不得将房间转租他人。

六、外籍教师驾车或骑车出行时,应遵守交通法规,注意安全。