学生支教
首页 > 赴泰支教 > 学生支教 > Content

昭通学院第十七批赴泰实习学生选拔会

2020-01-03  Click:[]

2019年12月27日,“昭通学院第十七批赴泰实习学生选拔会”在行政楼215举行。保卫处刘波、学生处李启光、教务处顾庆传、团委南英等领导作为面试老师出席会议,对外合作交流处处长朱娥主持会议。本次会议旨在选拔第十七批赴泰实习学生。

会上,朱娥首先介绍与会领导,代表学校向参与选拔工作的师生表示感谢。

选拔流程主要为学生自我介绍+面试老师提问。学生介绍自己的优势、特长和赴泰的目的等,老师们分别从自身打算、家庭支持情况、身体状况、安全意识等方面向学生提出问题。

经过选拔,本次共有十七名学生入选。各位领导也分别提出了希望和要求。刘波希望大家能提高自我防范意识,注意自身安全。李启光提醒大家要传播正能量,把安全放在第一位。顾庆传就成绩、学分等事宜向大家提出要求,希望大家认真完成实习工作,同时积极和任课教师联系,以免影响成绩转换。南英希望大家发挥团员带头作用。

选拔结束后,崔达文就赴泰实习相关工作向学生们作详细安排。

对外合作交流处

2019年12月30日

文字、图片:崔达文,审核:朱娥